Was im Schuljahr 2011/2012 geschah...

Jahresbericht 2011/12

Dynamische Sensationen vom 21.Mai 2012

Die Aufführung "Dynamische Sensationen" am Abend des 21.Mai entstand in dem Freifach "Performer" von Johan Herak, Raphael Camenisch und Markus Lauterburg.

Erstes Badmintontournier vom 4. April

Abendpräsentationen zum Kulturtag vom 8. März 2012

Einige Eindrücke aus den Präsentationen der Maturitätsarbeiten am Kulturabend der KS Küsnacht vom 8. März 2012:

Figuren im Foyer

Die Figuren im Foyer hat die Klasse 5e zusammen mit ihrer Lehrerin Silvia Werder gestaltet. Sie bestehen aus Zeitungspapier, Klebeband und Sandwichpapier. Die SchülerInnen haben zu zweit oder zu dritt gearbeitet. Inhaltlich geht es um das Warten und dies sitzenderweise. Die Figuren sollten lebensgross werden, proportional stimmen und als Individuen erscheinen. Im Foyer wurden sie zu einer Gruppe zusammengesetzt. Im Trubel unseres Schulalltags stellen diese Figuren einen Moment des Innehaltens dar.

(Fotos Reto Jäger)

Maturfeier vom 1. September 2011